1001

Saveurs

Traiteur

Des cuisines venues d'ici et d'ailleurs

En 1988, il y a 30 ans, nous ouvrions notre premier restaurant asiatique thaïlandais et laotien.

Les années passèrent et les restaurants à thème se succédèrent.

Des restaurants traditionnels en cuisine asiatique ou Française, des restaurant aux buffets à volonté, où se côtoyaient en même temps plus d'une centaine de plats en cuisine du monde, tel que l'Asie bien sûr avec la Thaïlande l'Inde la Turquie, mais aussi l'Amérique du Sud avec des plats mexicains brésiliens, l'Afrique du Nord avec tous ces parfums, l'Europe de l'Est avec ces pays aux multiples saveurs, et naturellement la France l'Espagne l'Italie.

Toutes ces Cuisines nous ont obligés en permanence d'étudier, d'expérimenter, et d'affiner notre cuisine, pour toujours proposer des plats où les saveurs originelles sont affinées par l'apport de la connaissance des autres cuisines.

C'est toute cette expérience qui nous permet de faire partie des meilleures références culinaires.